市侨联举行2016年参政议政课题中期汇报评审会

来源:办公室       发布时间:2016/8/10 9:40:51

字体:【大】【中】【小】

  8月9日,上海市侨联举行2016年参政议政课题中期汇报评审会。会议特邀请上海市侨联顾问、市政府参事左学金、蔡建国和上海市侨联副主席徐大振作为专家评审。会前,中国侨联副主席,市侨联党组书记、主席沈敏亲切接待了左学金、蔡建国,并就侨联工作进行了交流。

  会上,3个重点课题和15个自选课题的课题组代表汇报了课题研究情况、取得的成效及下一步计划。评审专家对各课题组所做的前期工作给予了充分肯定,同时也相应提出了进一步修改完善的意见和建议。经评审,一致同意3个重点课题和15个自选课题通过中期评审验收。

  徐大振副主席作总结讲话。他指出,总体上,18个课题较好地完成了阶段性研究任务,召开中期评审会,不仅仅是课题汇报,同时也是一个学习、交流的过程。他强调,课题组要按照评审专家的意见做进一步修改,并结合实际聚焦问题导向,深入开展调查,扎实地完成课题研究工作。同时,注重成果转化,扩大调研成果的社会影响和作用,有效提高上海市侨联的参政议政能力。