静安区大宁社区侨界人士积极参政议政

来源:静安区侨联       发布时间:2016/4/22 14:24:38

字体:【大】【中】【小】

  4月12日,静安区大宁社区第一届代表大会第一次会议在海上文化中心召开。来自社区的179名代表参加了会议,其中包括民主党派、少数民族、党外代表人士、归侨侨眷、两新组织等各界人士21人,占与会代表人数的11.7%。

  代表们认真听取了街道办事处工作报告、2015年实事项目完成情况及社区代表意见办理情况,三家下沉单位和四家对应设置部门也分别作了工作报告。会后,代表们分组评议办事处、下沉单位和对应设置部门的工作报告,同时认真审议了2016年街道实事项目,并结合街道实际,从公共服务、公共安全、公共管理等方面积极建言献策。

  经过大会表决,街道侨联副秘书长戴有宏、街道民族联分会副会长陈小和当选为"大宁社区第一届代表会议社区委员会委员"。代表们纷纷表示,当前静安的发展、大宁的发展,已站在了新的起点,作为社区代表,一定会积极履职、发挥作用、群策群力,共同为大宁的"安居乐业"贡献力量。