松江区侨务部门接待加拿大侨领林决定

来源:松江区侨联       发布时间:2017/2/20 14:08:23

字体:【大】【中】【小】

  

  2月15日下午,区委统战部副部长、区侨办主任、侨联主席徐明,区侨办副主任、侨联副主席钟爱萍热情接待了到访的北美上海国际总商会林决定会长。

  徐明对林决定的来访表示欢迎,并介绍了松江最新经济社会发展情况。他说,围绕建设"科创、人文、生态"现代化新松江,我区推出了G60上海松江科创走廊建设、国家新型城镇化综合试点和旅游产业发展三大举措,统战系统将开展"一个目标、三大举措,统一战线在行动"系列活动,希望在松江推进转型发展的过程中,能够得到海外侨领和侨商的关注和支持。

  徐明指出,松江区位交通优势显著,投资创业环境优越,是海外侨商投资的乐土,希望更多的侨商能多多了解松江,关注松江,来松江投资发展,也希望北美上海国际总商会多组织侨商来松参观考察,寻求合作机会,实现互利双赢,区侨务部门将尽力做好相关服务工作。

  林决定对侨务部门的热情接待表示感谢。他说,松江是个投资环境良好、生活环境优美的城市,看好松江广阔的发展前景。他表示,希望与松江侨务部门进一步增进友谊,加强合作,愿意为松江的招商引资工作贡献力量。