长宁区侨联走访看望意大利等侨领

来源:长宁区侨联       发布时间:2017/2/9 15:18:01

字体:【大】【中】【小】

  2017年1月18日,区侨联党组书记、主席张国蕊分别走访看望了意大利宋庆龄基金会主席金慧女士,斯洛伐克侨领汪甲华先生,南非侨领曹行之先生,双方进行了亲切交流。

  金慧主席汪甲华先生和曹行之先生分别介绍了意大利侨情、斯洛伐克和南非华人华侨的情况,以及社团在推动中外交流、弘扬中华文化等方面开展的工作,希望能与长宁在经济、文化、科研、公益等方面有进一步的合作。

  张国蕊主席感谢各位侨领多年来对长宁侨务工作的支持。她讲到,金慧主席、汪甲华先生和曹行之先生作为长宁的老朋友、好朋友,意大利宋庆龄基金会和南非友协作为长宁的海外友好社团,我们将尽力支持社团开展活动,同时也希望海外社团和侨领能积极发挥优势,为促进中外文化交流牵线搭桥,为长宁新一轮发展贡献力量。也希望汪甲华先生发挥自身优势,进一步加强与长宁的合作,特别是在开展长宁和斯洛伐克文化交流方面有新的、更大的拓展。