浦东新区区委常委、统战部部长陈庆善接待法国侨领

来源:浦东新区侨联       发布时间:2016/7/22 15:13:22

字体:【大】【中】【小】

  7月20日晚,浦东新区区委常委、统战部部长陈庆善亲切接见了法国上海经济文化发展会会长、浦东新区侨联海外委员王斌先生,上海欧归创众创空间管理有限公司创始合伙人李天伦先生一行。

  陈庆善同志首先对王斌先生领队喀麦隆队夺得2016年上海国际青少年足球邀请赛冠军表示祝贺,并向王斌先生一行介绍了浦东在创新创业方面的系列举措,指出区委、区政府非常重视创新创业工作,构建了全方位、综合性的服务平台,为大众的创业提供服务。他还指出,浦东新区是创业福地,希望王斌先生等积极推动法国华人华侨来浦东扎根,同时也希望王斌先生、李天伦先生能多多参与社会活动,共同推动我区经济社会发展。在王斌先生的牵线搭桥下,李天伦先生与浦东新区区委统战部达成合作意向,将在今后浦东“华侨华人专业人士回国创业研习班”、“海外华人精英浦东行”等活动中,积极推介法国乃至欧洲地区的优秀华人华侨参与。