杨浦区大桥街道侨法宣传日活动

来源:大桥街道党建办       发布时间:2017/3/7 14:11:41

字体:【大】【中】【小】

  3月3日上午大桥街道党建办在辖区内的引翔港居民小区、长眉居民小区和东方信息苑大桥活动室举行"侨法宣传"活动。

  引翔港侨之家负责人早期归侨姜帆老师,长眉侨之家负责人早期归侨孙君瑜老师分别在社区开设侨务政策咨询服务台为社区居民提供侨法政策咨询服务和侨法宣传活动,他们不顾年事已高、冒着春寒热情地接待前来问询的居民,并向居民发放宣传资料。同时,街道党建办(统战)组织归侨、侨眷在东方信息苑参加侨务法律和政策的知识竞赛活动。当日,在街道办事处办公楼底层大堂和社区文化活动中心大楼门前的电子屏幕播放侨法宣传视频。

  当天的活动街道组织数十位归侨、侨眷志愿者参加,在各个活动场所又吸引了许多市民主动参与本次宣传活动。通过今年3月3日侨法宣传月启动日的大力宣传,使更多的市民知法、尊法、守法。