长宁区侨联接待美国华侨进出口商会会长

来源:长宁区侨联       发布时间:2015/11/30 10:13:21

字体:【大】【中】【小】

  11月9日,市侨联副主席、长宁区侨联党组书记张国蕊专程看望了从美国回沪的美国中外进出口贸易公司董事长、美国华侨进出口商会会长吕家骧先生和夫人。

  张国蕊书记对吕家骧夫妇回上海交流考察表示热烈欢迎,并介绍了长宁区近年来的发展情况和下一轮目标任务。张国蕊书记希望吕家骧会长能够带动更多的美国华侨华人加强与长宁的合作交流,抓住国内新一轮改革开放机遇,关注国内和长宁的发展,并希望有更多的海外投资项目落户长宁,有更多的海外人才到长宁来发展,为长宁、为上海的繁荣奉献一份力量。

  吕家骧先生感谢张国蕊书记的看望,并介绍了商会积极融入美国主流社会、致力推动中美贸易发展、热心参与慈善事业的情况。

  美国华侨进出口商会是美国全国性的华侨团体,其成员多为在当地具有一定的影响力的商界人士。多年来,美国华侨进出口商会的成员们不仅为美国经济的发展贡献了力量,而且还心系祖国,为祖国的建设以及两岸的和平统一都作出了积极的努力。