李群策接待中商亚太投资管理有限公司董事长蔡毅

来源:松江区侨联       发布时间:2016/7/22 15:13:27

字体:【大】【中】【小】

  WDCM上传图片

  日前,区委常委、统战部部长李群策接待了全国人大港区代表、香港兴祥集团控股有限公司、中商亚太投资管理有限公司董事长蔡毅等一行。

  李群策非常欢迎蔡毅一行来松考察,他说,松江素有“上海之根、沪上之巅、浦江之首”的美称,是上海历史文化的发祥地,是上海连接长江三角洲地区、辐射长江流域的核心区域。当前,松江正处于转型升级的关键时期,以推进G60科创走廊建设为战略点,努力实现“松江制造”迈向“松江创造”。希望以蔡毅先生为首的中商亚太投资管理有限公司团队,能进一步发挥产业优势,抢抓发展机遇,探索合作模式,共创互利双赢。

  蔡毅一行参观了上海临港松江科技园区,听取了松江招商引资政策、投资环境和产业规划的情况介绍。

  区委统战部副部长、区侨办(侨联)主任(主席)徐明、区经委主任、副书记刘福升、区投促中心主任陈容等陪同。