上海市侨联传达学习中国侨联九届六次常委会议精神

来源:市侨联机关党委       发布时间:2016-8-5 17:02:22

字体:【大】【中】【小】

  8月5日上午,市侨联机关党委组织全体干部参加政治学习,传达中国侨联九届六次常委会议精神。中国侨联副主席,市侨联党组书记、主席沈敏,市侨联副主席徐大振,市侨联机关党委书记、秘书长陶勇出席会议。沈敏传达了中共中央政治局委员、国家副主席李源潮在中国侨联九届六次常委会议上的重要讲话。徐大振、陶勇分别传达了中国侨联主席林军、中国侨联副主席董中原在中国侨联九届六次常委会议上的讲话。

  会上,沈敏还就市侨联上半年的主要工作和下半年的重点任务进行了总结和部署。沈敏指出,上半年市侨联主要围绕群团改革工作、巡视整改工作、加强新侨工作的四大平台建设、海外工作等内容,全体机关干部上下一心、锐意进取、勇于创新,各项工作均能够严格按照时间节点,扎实稳妥推进,在为侨服务和服务中心工作上取得了新的进展和积极成效。沈敏希望,下半年市侨联要继续学习贯彻习近平总书记 系列重要讲话精神,把“两学一做”系列学习教育引向深入;要继续狠抓群团改革和巡视整改等重点工作,树立改革思维和创新意识,时刻绷紧纪律这根弦不放松;要结合上海侨联特点和优势,做好纪念中国侨联和上海市侨联成立60周年、孙中山诞辰150周年系列活动,完成年初的既定目标。全体机关干部30余人与会。