上海市侨联举行党风廉政建设责任书签订仪式

来源:市侨联机关党委       发布时间:2016/7/22 15:33:40

字体:【大】【中】【小】

  7月22日上午,市侨联机关党委组织全体干部进行政治学习,传达学习中共中央办公厅关于认真学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神的有关通知和市委领导在十届十二次全会上的讲话精神,并举行市侨联党风廉政建设责任书签订仪式。中国侨联副主席,市侨联党组书记、主席沈敏,市侨联副主席徐大振,市侨联机关党委书记、秘书长陶勇出席会议。

WDCM上传图片

  会上,沈敏、徐大振分别传达了中共中央政治局委员、上海市委书记韩正,市委副书记、市长杨雄在市委十届十二次全会上的讲话精神。机关一支部、二支部党员代表从中国共产党团结带领中国人民不懈奋斗的光辉历程、自身优势、历史使命等方面畅谈了学习体会和感悟,并结合实际解读了如何在侨联工作中做到“不忘初心 继续前进”。会议的最后一项议程是签订市侨联党风廉政建设责任书,沈敏在签订仪式前讲话。

WDCM上传图片

WDCM上传图片

WDCM上传图片

  沈敏指出,党风廉政建设责任书的签订是市侨联落实全面从严治党和党风廉政建设的一项重要内容,是根据市委第八巡视组对市侨联巡视整改意见所做出的有针对性的整改措施。沈敏要求,全体机关干部在思想上要引起高度重视,深刻吸取教训、举一反三,通过党风廉政建设责任书的签订做到压力层层传递和落实;在行动上要从自身做起,时刻保持清醒头脑和责任意识,严于律己、敢于担当,明明白白做人、清清白白做事;在工作中要有大局意识,做到巡视整改和群团改革工作两不误、两促进,紧密结合“两学一做”系列学习教育活动,营造风清气正、廉洁自律的良好氛围。

 WDCM上传图片