沈敏同志参加瑞金二路街道党代表小组调研活动

来源:机关党委       发布时间:2016-7-5 15:30:39

字体:【大】【中】【小】

  7月5日上午,市党代表,中国侨联副主席、市侨联党组书记、主席沈敏到黄浦区瑞金二路街道,参加了瑞金二路街道党代表小组调研活动。沈敏在街道党工委负责人的陪同下,参观了瑞金二路街道,居民区近年来根据上海人口老龄化、中心城区房屋紧张的特点,建立的针对不同年龄层次、不同需求的养老设施,使老年人老有所依,生活快乐,提升了自己的生活质量。沈敏认真听介绍,仔细看设施,与养老机构负责人交流,实地感受老人们的“幸福聚会”,印象深刻。


  沈敏在座谈会上表示:通过参观,深深感受到街道党工委在落实市委市政府要求,积极探索适应老龄化社会需求方面所做得大量卓有成效的工作,使老年人在家门口就能享受到党和政府的关爱,生活有保障,生活有质量,这是真正把党和政府的要求落到实处,是造福老年人的好事实事。作为一名党代表,就是要多接触基层,多了解群众,把最鲜活、最受群众欢迎的好的经验和做法学习、推广好,使我们党一切为人民服务的宗旨在更广的领域里得以体现。自己今后有机会,要更多的到基层学习,吸取养份。