上海市海外经济技术促进会召开第四届六次会员大会

来源:权益保障部    作者:朱政权    发布时间:2016-6-27 9:11:32

字体:【大】【中】【小】

  6月20日下午,海促会第四届六次会员大会在明珠大饭店胜利召开。大会审议通过了海促会第四届理事会工作报告(草案),审议通过了海促会章程修改草案以及海促会换届选举工作方案(草案)和第五届理事会候选人推荐名单(草案)等相关事项,为第五届理事会的顺利召开做了充分准备。市侨联副主席徐大振出席了大会并作了重要讲话。

  徐主席代表市侨联对海促会第四届理事会以及全体会员共同努力所取得的成绩表示衷心感谢和祝贺。充分肯定了海促会领导班子具有很强的组织意识、服务意识和开拓创新意识,始终立足为会员服务之根本,运转有序,管理规范,发挥作用明显。并对做好七月份换届和今后的工作提出了三点希望和建议:一是着眼未来,抓好组织建设。新的理事会候选人的推选要注意发挥年龄优势、技术优势,传承前辈的光荣传统,带领海促会走向新的辉煌;二是加强学习,不断开拓视野,积极致力于自身素质和影响力的提升,同时为侨界有序参政议政发挥支持作用;三是积极对接国家战略,致力于平台打造。在“两个拓展”的工作方针下,发挥自身优势,注重海外拓展,讲好经济领域中的中国故事,交流大家的共同语言。整个会议,时间紧凑,内容丰富,成效显著。