奥中科技协会会长访问我会

来源:海外联络部       发布时间:2017/3/20 14:20:41

字体:【大】【中】【小】

  3月18日下午,上海市侨联新侨产业园工作团队会见奥中科技交流协会会长方刚德,上海宝磬投资管理有限公司执行总裁杨炀陪同接待。双方进行了亲切友好的会谈。

  方刚德介绍了奥中科技交流协会的基本情况,协会现有会员140余名,下设生物医药、商务和翻译、通讯和量子信息、能源环保、IT人工智能和材料地质工程等6个部门。

WDCM上传图片

  市侨联对方刚德会长的来访表示热烈欢迎。市侨联新侨工作团队向方刚德介绍了市侨联六大工作职能和新侨工作的四大平台。上海乾洋投资管理有限公司董事长薛文祥详细介绍了上海临港新侨新兴产业园项目推进情况。临港新侨产业园以服务海内外新侨创业为主旨,集国际化、产业与资本联动以及新兴产业、新侨创业等概念为一体,旨在统筹、优化各类资源,打通“联盟为侨服务好,侨为联盟贡献多”的双向服务渠道,着力将联盟打造成新侨的事业共同体。

  上海临港新侨新兴产业园正是为华人华侨回国创业提供的一个国际化、前沿化、产业化、高能级的高科技园区,新侨产业园工作团队热忱欢迎奥地利华侨华人企业来上海发展。