南京市侨联来沪交流学习

来源:办公室       发布时间:2017-3-15 10:11:48

字体:【大】【中】【小】

  3月13日下午,中国侨联副主席,上海市侨联党组书记、主席沈敏,上海市侨联副主席兼秘书长陶勇热情接待了来沪交流学习的南京市侨联党组书记周雯一行,沈敏对南京市侨联的来访表示欢迎,并希望通过彼此的沟通交流,加深了解与友谊。

  在随后进行的工作座谈中,陶勇介绍了上海市侨联的群团改革、基层组织建设等方面情况,联络部副部长黄蓓介绍了上海侨联新侨工作“四大平台”建设的总体架构和目前推进情况。

  周雯也介绍了南京市的侨情和群团改革的设想和下一步要进行的工作。大家还就侨联工作中的热点、难点问题进行了互动和切磋,取得共识。

  大家一致认为,新形势下,侨联工作已经成为党和国家事业的重要组成部分,侨联工作的发展空间很大,我们要紧紧围绕党和国家的中心工作,最大限度的把归侨侨眷和海外侨胞的积极性调动起来,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。