市人大侨民宗委与市侨联进行工作交流

来源:办公室       发布时间:2017-3-1 16:32:36

字体:【大】【中】【小】

  3月1日下午,市人大侨民宗委主任委员徐文雄、副主任委员宋妍,专职副主任委员周宏等到市侨联进行工作调研和交流,中国侨联副主席,市侨联党组书记、主席沈敏,市侨联副主席徐大振、秘书长陶勇热情接待了徐文雄主任一行并举行了工作座谈会。

  

  沈敏在座谈会上介绍了市侨联去年的工作情况和2017年的重要工作,对市侨联按照中国侨联和上海市委的工作要求,坚持在做好国内海外工作,老侨新侨工作的同时,努力拓展海外工作和新侨工作,把侨界的力量最大限度的团结起来、凝聚起来的思路和做法进行了重点介绍。  

  徐文雄介绍了市人大侨民宗委今年的重点工作,特别是在积极开展涉侨法律、条例宣传,维护侨界合法权益方面的意见和举措。大家还就在新一年里合作开展涉侨方面工作进行了深入交流并达成了有关共识。

  市人大侨民宗委办公室和市侨联办公室有关同志参加座谈会。